沃保网

首页 > 

为什么要购买重大疾病险保险?哪些人群适合买重疾险?

在如今这个社会,相信很多朋友对于保险都不陌生,尤其是近几年来,重大疾病保险受到愈来愈多人的青睐。那么重大疾病险有什么用呢?为什么要购买重大疾病保险?下面...

112020-07-10

有病赔钱,没病返本?教你如何正确买保险!

买保险是件“千人千面”的事,不同的人需要的产品也是不一样的。买对了才能发挥作用,买错了保障作用小不说,还对家庭造成经济负担,弄得心力交瘁。

132020-07-03

如何正确的选择一年期医疗险,一篇文章告诉你!

​​现在保险越来越多,人们对于保险的看法也转变了许多。随着现在各种疾病的到来,许多人就想为自己选择一份医疗险,给自己一份保障。

82020-06-24

返还型保险好吗?对于这个你了解多少?

返还型保险,也是我们俗称的储蓄型保险,即被保险生存至约定年限后,保险公司有返还所交保费或者合同列明的保险金额。

112020-06-19

体检结果异常,该怎么买保险?

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体...

72020-06-18

60岁以上的父母怎么预防大病风险?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

52020-06-18

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

22020-06-18

体检结果异常,肥胖、糖尿病影响买保险吗?

购买保险时,在健康告知的那一栏,如有肥胖、糖尿病的情况,就会影响保险的投保。那么该如何投保呢?

32020-06-18

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险就是买保额,保额不够的话,保险就失去了应有的意义。总的来说,配置保额应考虑两方面因素:1、足够抵御风险;2、考虑货币的时间价值。

22020-06-18

单身青年如何选择保险?会面临哪些风险?

就单身来讲,他的家庭责任可能小一点,但是抗风险的能力可能也更弱一些。病了不能工作,没有收入,那么将来的生活就无以为继,所以单身更需要给自己保障。

22020-06-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

167184个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167184个用户完善保障计划