沃保网

首页 > 

保险是骗人的吗,穷人和富人谁更需要买保险

李嘉诚曾说:别人都说我很富有,拥有很多的财富,其实真正属于我个人的财富,是给我自己和亲人买了充足的保险。

192019-04-24

不管你是谁,请把重疾险准备好

不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾...

252019-04-24

有社保还要买重疾险吗,怎样挑选重疾险

由于重大疾病是“重疾”中的“重疾”、“万一”中的“万一”,所以在许多时候,其价格不会很高,因而我们获得高额的保障可以无需付出过多,产生杠杆效应。

182019-04-24

冬天吃什么可以预防感冒,看看你家有没有这几种食物

猪肉、鸭肉、羊肉因为感冒是外感之病,治疗应以疏散解表为主。而鸭肉性质偏凉、滋腻蜜滞,容易滑肠敛邪;猪肉肥腻,助湿生痰,动风蕴湿;羊肉甘温助热,偏于温中暖...

162019-04-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

167183个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167183个用户完善保障计划