德华安顾人寿蒋卫峰
蒋卫峰

营业组经理

山东东营  德华安顾人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02007237050080002019005063 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
  • 6
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

2015年,步入社会,偶然的机会加入了广告行业,但工作一直不顺心。

2018年,别人的介绍加入了保险行业,尽管一路走来充满着艰辛,但我一直坚信能做好这份工作。

工作感言:

能够帮助客户做家庭保险规划时间很幸福的事,我发现这种快乐是发自内心的成就与自豪,当我的工作可以帮助到别人时,我发现自己很快乐。

个人简介:

2019.03 晋升营业组经理

2019.03 公司魔鬼训练营结训并获团队一等功勋

2019.04 获得公司兼职讲师正式授权

我所在的公司简介

我从事保险行业:营业组经理    部门:德华安顾人寿保险有限公司东营中心支公司

德华安顾人寿保险有限公司(以下简称“德华安顾人寿”)是经中国保险监督管理委员会批准,由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾保险集团、德国安顾人寿共同出资筹建的全国性寿险公司,总部设在济南,首期注册资本金6亿元人民币,是第一家总部设在山东的全国性寿险法人机构。 德华安顾人寿必将凭借双方股东的优势、专业和经验,做客户最信赖的伙伴,适时提供财务援助,让他们安享人生。德华安顾人寿愿做您身边耐的倾听者、专业的规划者、忠诚的守护者和可靠的托付者。 

德华安顾人寿必将凭借双方股东的优势、专业和经验,做客户最信赖的伙伴,适时提供财务援助,让他们安享人生。德华安顾人寿愿做您身边耐的倾听者、专业的规划者、忠诚的守护者和可靠的托付者。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 德华安顾人寿 网站管理

136973个用户完善保障计划

136973个用户完善保障计划